Sauce Pour Sashimi

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Envoi

Introduction :

On a coutume de déguster les sushis et sashimis avec quelques variétés de sauce soja, mais avez-vous déjà pensé à faire une sauce vous-même ? Vous pouvez réaliser une vinaigrette spéciale sashimis délicieuse et beaucoup plus élaborée.

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 0 minute
  • Recette pour 2 personnes

Sauce Pour Sashimi

Ingrédients :

5 cas d’huile d’arachide
3 cas de soja
3 cas de soja noir
1 citron vert
3 cas de moutarde douce
2 cas de moutarde forte
2 gousses d’ail
1 cas de gingembre râpé

Préparation :

1. Sortez tous les ingrédients et un petit récipient. Coupez le citron vert en deux et écrasez les gousses d’ail.

2. Commencez par verser l’huile, puis ajoutez les deux types de sauces au soja. Remuez puis au fur et à mesure, incorporez la moutarde tout en continuant de remuer.

3. Pressez le citron, ajoutez le gingembre et l’ail et remuez une dernière fois.

4. Servez immédiatement en accompagnement ou réservez au frais en pensant à remuer la sauce avant de servir.

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