Sauce Sashimi à La Tahitienne

Note: 0/5 (0)
Envoi

Introduction :

Voici comment faire une petite sauce au soja, à la moutarde et à la sauce d’huitre pour des saveurs un peu tahitiennes. Un goût subtil et original pour accompagner vos sashimis lors d’un dîner en famille.

  • Préparation : 3 minutes
  • Cuisson : 0 minute
  • Recette pour 4 personnes

Sauce Sashimi à La Tahitienne

Ingrédients :

1 cas de moutarde
1 gousse d’ail
1 cas de sauce d’huitre
1 cas de sauce soja
1 cas d’huile de tournesol

Préparation :

1. Hachez finement votre ail et jetez-le dans un bol.

2. Recouvrez l’ail avec les sauces soja et huitre, ainsi qu’avec la moutarde, puis remuez.

3. Versez l’huile dans le mélange et émulsionnez la sauce à la façon d’une vinaigrette.

Laisser un commentaire