Sauce Sashimi Avec Ketchup

Note: 3/5 (1)
Envoi

Introduction :

Les sauces pour sashimi ont parfois un goût trop prononcé pour les enfants. Voilà comment remédier à ce problème : ajoutez du ketchup à la sauce. Une façon simple et rapide de faire plaisir à toute votre tablée.

  • Préparation : 3 minutes
  • Cuisson : 0 minute
  • Recette pour 6 personnes

Sauce Sashimi Avec Ketchup

Ingrédients :

1 bouteille de ketchup
1 bouteille de sauce aux huîtres
gingembre
1 gousse d’ail
un peu de ciboulette
sel
poivre
huile

Préparation :

1. Dans un bol, versez les 2 tiers du ketchup et 1 tiers de la sauce huître.

2. Ciselez la ciboulette et hachez le gingembre et l’ail, puis joignez-les à la sauce.

3. Salez, poivrez, puis versez l’huile petit à petit en fouettant comme pour une vinaigrette.

4. Servez avec des sashimi.

Laisser un commentaire