Sauce Sashimi Facile

Note: 0/5 (0)
Envoi

Introduction :

Equilibrez la saveur du poisson cru avec une sauce fabuleusement sucrée à la texture du miel. Cette préparation facile et rapide se conservera au moins 6 mois au frais et assaisonnera vos sashimis avec douceur et plaisir.

  • Préparation : 5 minutes
  • Cuisson : 0 minute
  • Recette pour 6 personnes

Sauce Sashimi Facile

Ingrédients :

300 g sucre
100 g d’huile
10 cas de sauce soja
6 cas de sauce d’huître
20 gousses d’ail pressées
Jus de citron pressé

Préparation :

1. Diluez le sucre dans un saladier avec l’huile et remuez les ingrédients avec énergie pour les fusionner parfaitement.

2. Incorporez ensuite la sauce soja, mélangez à nouveau le tout et joignez la purée d’ail.

3. Brassez tous les éléments, mouillez-les avec le jus de citron et la sauce d’huître et remuez encore.

4. Une fois que la sauce a la consistance du miel crémeux et la saveur désirée, réservez-la dans un bocal hermétique dans votre réfrigérateur et conservez-la jusqu’à 6 mois.

5. Servez-la au gré de vos envies avec de succulents sashimis et régalez-vous avec dépaysement et fraîcheur.

Laisser un commentaire