Sauce Sashimi Ketchup

Note: 1/5 (1)
Envoi

Introduction :

Déviez légèrement de la recette originale de la sauce pour sashimi et agrémentez-la avec du ketchup et de la moutarde. Aromatisée à l’ail, à la sauce huître et soja, vous la monterez à la manière d’une mayonnaise classique.

  • Préparation : 5 minutes
  • Cuisson : 0 minute
  • Recette pour 4 personnes

Sauce Sashimi Ketchup

Ingrédients :

3 cas de ketchup
6 gousses d’ail
1 cas de moutarde
1 cas de sauce soja
1 cas de sauce huître
Huile

Préparation :

1. Pelez les gousses d’ail, pilez-les activement pour les réduire en purée et brassez-les avec la moutarde et le ketchup.

2. Une fois que vous avez obtenu une sauce homogène, incorporez graduellement l’huile pour la monter comme une mayonnaise et joignez petit à petit la sauce huître et la sauce soja.

3. Mélangez tous les ingrédients pour que la texture soit dense et uniforme et savourez cette assaisonnement avec divers sashimis.

Laisser un commentaire