Sauce Sashimi Mayonnaise

Note: 0/5 (0)
Envoi

Introduction :

Dégustez des sashimis à la tahitienne avec une sauce mayonnaise élaborée avec du wasabi, de la moutarde, du jaune d’oeuf et de la sauce d’huître. Une combinaison assaisonnée à l’ail et au gingembre que vous monterez vigoureusement à l’huile.

  • Préparation : 5 minutes
  • Cuisson : 0 minute
  • Recette pour 4 personnes

Sauce Sashimi Mayonnaise

Ingrédients :

1 morceau de gingembre
1 gousse d’ail
1 jaune d’oeuf
2 cas de sauce aux huîtres
1 cas de moutarde à l’ancienne
1/2 cac de wasabi
25 cl d’huile végétale
Sel
Poivre

Préparation :

1. Brassez la sauce aux huître avec la moutarde et le wasabi, ajoutez le jaune d’oeuf et assaisonnez le tout avec le sel et le poivre selon vos envies.

2. Incorporez graduellement l’huile tout en fouettant avec énergie et stoppez l’action quand la sauce est parfaitement montée.

3. Aromatisez ensuite le mélange avec le gingembre et l’ail hachés, remuez-le délicatement et servez une mayonnaise exotique avec vos sashimis bien frais.

Laisser un commentaire