Sauce Sashimi Miel

Note: 4.25/5 (1)
Envoi

Introduction :

Adoucissez votre plat de sashimis avec une sauce au miel montée énergiquement à l’huile comme une mayonnaise. Composée de sauce d’huître, de moutarde et de sauce soja, vous assaisonnerez la préparation avec de l’oignon vert, pour une dégustation croquante.

  • Préparation : 5 minutes
  • Cuisson : 0 minute
  • Recette pour 4 personnes

Sauce Sashimi Miel

Ingrédients :

3 cas de sauce d’huître
2 cas de miel liquide
2 cas d’huile végétale
1 cas de sauce soja
2 cac de moutarde
1 oignon vert

Préparation :

1. Déposez la moutarde dans un bol, ajoutez la sauce d’huître et la sauce soja et joignez également le miel liquide.

2. Brassez tous les ingrédients pour parfaitement les amalgamer et incorporez graduellement l’huile tout en fouettant énergiquement et continuellement le mélange.

3. Dès que la consistance de la préparation s’apparente à celle d’une mayonnaise, stoppez l’action et émincez finement l’oignon vert.

4. Eparpillez l’aromate dans la sauce au miel, ajustez l’assaisonnement selon vos attentes et servez le mélange avec des sashimis.

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