Sauce Sashimi Moutarde

Note: 0/5 (0)
Envoi

Introduction :

Inspirée de la Polynésie, nous vous suggérons une recette facile de sauce, aromatisée à la moutarde et à l’ail et montez à l’huile végétale. Une préparation savoureuse qui accompagnera à merveille de délicieux sashimis de poisson frais.

  • Préparation : 5 minutes
  • Cuisson : 0 minute
  • Recette pour 4 personnes

Sauce Sashimi Moutarde

Ingrédients :

1 cac de moutarde
1 cas de sauce aux huîtres
5 cl de sauce soja
1 gousse d’ail
Huile végétale
Poivre

Préparation :

1. Pelez l’ail, pressez-le pour en extraire la pulpe et brassez l’aromate avec la sauce aux huîtres et la sauce soja dans un bol.

2. Ajoutez la moutarde dans le mélange, dispersez une dose généreuse de poivre et montez l’ensemble énergiquement avec de l’huile.

3. Dès que la sauce est à la texture souhaitée, stoppez l’action et servez-la avec de délicieux sashimis fraîchement préparés.

Laisser un commentaire