Sauce Sashimi Tahiti

Note: 4.25/5 (1)
Envoi

Introduction :

Cette sauce sashimi de Tahiti est idéale pour accompagner vos sashimis de thon. Onctueuse et parfumée, c’est elle qui développera les saveurs de ce plat équilibré et facile à préparer. Voilà un secret que vos amis chercheront à vous soustraire!

  • Préparation : 5 minutes
  • Cuisson : 0 minute
  • Recette pour 2 personnes

Sauce Sashimi Tahiti

Ingrédients :

1 cas de sauce soja
1 cas de moutarde
1 cas de sauce d’huitre
1 cas d’huile
1 gousse d’ail

Préparation :

1. Pelez et dégermez la gousse d’ail avant de la piler.

2. Puis, mettez-la dans un bol et ajoutez-y les sauces d’huitres et de soja ainsi que la moutarde.

3. A l’aide d’un petit fouet, montez ce mélange en « mayonnaise » en y incorporant l’huile petit à petit.

4. C’est prêt. Conservez cette sauce au réfrigérateur jusqu’à la dégustation.

Laisser un commentaire