Sauce Sashimi Wasabi

Note: 4.25/5 (1)
Envoi

Introduction :

Pour accompagner un sashimi de saumon, vous pouvez tout à fait préparer cette sauce au wasabi. Cette sauce sert plus de marinade puisqu’il faudra la verser sur le saumon et le placer au frigo.

  • Préparation : 5 minutes
  • Cuisson : 0 minute
  • Recette pour 6 personnes

Sauce Sashimi Wasabi

Ingrédients :

2 cac de pâte de wasabi
2 cas d’huile neutre
2 cas de sauce soja
1,5 cas de vinaigre de riz
1 g d’ail haché
1 cas de mirin
1 cas de jus de citron vert
1/2 cac de gingembre frais haché
1/4 de cac d’huile de sésame
1/4 de cac de sucre

Préparation :

1. Dans un saladier, déposez la pâte de wasabi, l’ail, le mirin, le sucre et le gingembre.

2. Ensuite, versez l’huile neutre, la sauce soja, le vinaigre de riz, le jus de citron vert et l’huile de sésame.

3. Mélangez bien et servez-vous en en guise de marinade pour votre saumon.

Laisser un commentaire