Sauce Arachide Pour Sushi

Note: 4.25/5 (1)
Envoi

Introduction :

Vous préparez des sushis ou un repas japonais et souhaitez l’accompagner d’une délicieuse sauce arachide pour sushi ? N’attendez plus et suivez à la lettre cette recette très facile qui va faire danser et saliver vos papilles.

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 5 minutes
  • Recette pour 5 personnes

Sauce Arachide Pour Sushi

Ingrédients :

7 cas de beurre d’arachides
20 cl d’eau chaude
10 cl de vinaigre de cidre distillé
4 cas de mélasse
4 cas de sauce soja
5 cl de sauce tamari
1 cac de poivre de Cayenne moulu

Préparation :

1. Versez l’eau et le beurre d’arachide dans une casserole. Mélangez et mettez à chauffer sur feu doux.

2. Ajoutez ensuite sauce soja, vinaigre et mélasse. Remuez et assaisonnez de poivre tout en poursuivant la cuisson.

3. Remuez constamment durant 3 minutes et insérez la sauce tamari. Mêlez encore. La sauce ne doit surtout pas bouillir et rester bien fluide.

4. Retirez du feu et mettez dans un petit bol.

Laisser un commentaire