Sauce Californienne Pour Sushi

Note: 0/5 (0)
Envoi

Introduction :

L’avantage des sushis est que l’on peut les accompagner avec de nombreuses sauces. Alors pourquoi ne pas essayer cette sauce californienne légère et onctueuse ? Une recette particulièrement facile et rapide à faire, voire même inratable.

  • Préparation : 5 minutes
  • Cuisson : 0 minute
  • Recette pour 2 personnes

Sauce Californienne Pour Sushi

Ingrédients :

200 g de fromage blanc à 0 % de MG
30 ml de jus de citron
1 avocat réduit en purée
1/4 de tasse de ciboulette ciselée
Sel
Poivre

Préparation :

1. Dans un bol, déposez le fromage blanc.

2. Ajoutez ensuite la purée d’avocat puis versez le jus de citron.

3. Incorporez la ciboulette, salez, poivrez puis mélangez bien.

4. Servez cette sauce avec des sushis.

Laisser un commentaire