Sauce Fuji Sushi

Note: 4.25/5 (1)
Envoi

Introduction :

Préparez cette sauce fuji qui accompagne à merveille les sushi. Très simple à faire et très rapide, elle parfume agréablement les mets froids. Légère, généreuse et onctueuse, un zeste de folie et de fraîcheur va s’abattre dans votre cuisine.

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 10 minutes
  • Recette pour 1 personne

Sauce Fuji Sushi

Ingrédients :

2 oeufs
1 oignon grelot
6 cas de mayonnaise
2 cas de purée de tomate

Préparation :

1. Déposez les oeufs dans une casserole remplie d’eau et faites-les cuire 10 minutes à compter de l’ébullition.

2. Refroidissez-les sous l’eau froide et écalez-les. Réservez.

3. Emincez l’oignon très finement.

4. Ecrasez les oeufs avec une fourchette et versez-les dans un bol.

5. Ajoutez la mayonnaise et remuez. Incorporez ensuite l’oignon et la purée de tomates. Mélangez délicatement et réservez au frais jusqu’à dégustation.

Laisser un commentaire