Sauce Mayo épicée Sushi

Note: 4.25/5 (1)
Envoi

Introduction :

Les sushis se dévorent assaisonnés ou pas. Soyez original et proposez une sauce mayo épicée pour les relever comme il faut. Facile à préparer et légèrement relevée, elle est divine et rehausse agréablement les poissons et viandes crus.

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 0 minute
  • Recette pour 4 personnes

Sauce Mayo épicée Sushi

Ingrédients :

1/2 tasse mayonnaise
Tabasco
1 gousse d’ail
1 morceau gingembre
2 cas sauce chili
1/2 cac huile de sésame
1/2 cac miel
Sel
Poivre

Préparation :

1. Pelez l’ail et émincez-le finement. Epluchez le gingembre et hachez-le.

2. Versez ces 2 ingrédients dans un bol. Ajoutez ensuite la mayonnaise, le tabasco, la sauce chili, le miel, l’huile et le miel. Mélangez avec une fourchette puis assaisonnez de sel et de poivre.

3. Remuez à nouveau et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Réservez au frais.

Laisser un commentaire