Sauce Mito Sushi

Note: 4.25/5 (1)
Envoi

Introduction :

Voici comment préparer une sauce ponzu pour vos sushis avec de la sauce soja de la marque Mito. La sauce ponzu est une délicieuse sauce composée avec des agrumes, parfaite pour les sushis et autres salades asiatiques.

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 0 minute
  • Recette pour 4 personnes

Sauce Mito Sushi

Ingrédients :

12 cl de sauce soja Mito
1 petite poignée de bonite séchée
5 cm d’algue kombu séché
4 cas de jus de citron jaune
4 cas de jus de mandarine
4 cas de mirin

Préparation :

1. Dans un récipient refermable et hermétique, jetez la bonite et le kombu, puis recouvrez-les de sauce soja.

2. Laissez le mélange mariner une douzaine d’heures au frais, puis incorporez les jus d’agrumes et le mirin.

3. Vous n’avez plus qu’à servir cette sauce avec vos sushis, ou à la conserver au froid.

Laisser un commentaire