Sauce Pour Sushi Maki

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Introduction :

Voici une recette de sauce japonaise pour makis et sushis, réalisée avec de la sauce soja, du mirin et du sucre, le tout lié avec un peu de farine. Un mélange doux et épicé que vous conserverez au frais.

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 15 minutes
  • Recette pour 4 personnes

Sauce Pour Sushi Maki

Ingrédients :

50 cl de sauce soja
50 cl de mirin
150 g de sucre en poudre
2 cas de farine

Préparation :

1. Eparpillez le sucre dans une casserole, délayez-le avec la sauce soja et le mirin et faites chauffer le tout sur le feu vif.

2. Remuez continuellement la préparation pour éviter qu’elle n’attache, baissez le feu et fusionnez une cas du mélange avec la farine tamisée dans un bol.

3. Liez ensuite la sauce avec la solution obtenue, fouettez vigoureusement l’ensemble et réservez la préparation dans un pot hermétique.

4. Rangez-la dans votre réfrigérateur et consommez-la bien fraîche avec des makis ou des sushis.

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