Sauce Pour Sushi Sucrée

Note: 3/5 (1)
Envoi

Introduction :

La préparation express de cette sauce sucrée pour sushis va régaler toute la famille. Les grandes quantités permettent d’en faire à l’avance pour la réchauffer ensuite. Elle accompagne parfaitement des sushis ou des brochettes asiatiques.

  • Préparation : 5 minutes
  • Cuisson : 10 minutes
  • Recette pour 12 personnes

Sauce Pour Sushi Sucrée

Ingrédients :

2 kg de sucre en poudre
3 l de sauce soja
3 l de mirin

Préparation :

1. Versez la sauce soja et le mirin dans une grande casserole. Mélangez au fouet.

2. Ajoutez le sucre dans la casserole.

3. Faites chauffer la casserole pour porter à ébullition.

4. Mélangez régulièrement pendant le temps de chauffe pour que le sucre ne caramélise pas dans le fond de la casserole.

5. Après ébullition, laissez la sauce chauffer pendant 2 minutes de plus avant de servir.

Laisser un commentaire