Sauce Pour Sushis Et Makis

Note: 0/5 (0)
Envoi

Introduction :

Si vous ne savez pas par quoi accompagner vos bouchées japonaises ou si vous ne trouvez pas d’équivalent en magasin, ne paniquez pas ! Cette recette vous permettra de réaliser une sauce pour vos sushis et vos makis.

  • Préparation : 5 minutes
  • Cuisson : 0 minute
  • Recette pour 4 personnes

Sauce Pour Sushis Et Makis

Ingrédients :

17 cl de vinaigre de riz blanc
2 cas de farine
50 cl de sauce de soja
150 g de sucre
8 cl d’eau

Préparation :

1. Versez le vinaigre de riz blanc, la farine, la sauce de soja, le sucre et l’eau dans le bol de votre robot Cook’in sans remuer à la main.

2. Programmez-le alors à une température de 90°C et à vitesse de rotation 4 avant de faire tourner la machine pendant 10 minutes.

3. A ce terme, laissez tiédir en laissant remuer à vitesse 3 pendant 5 minutes. Servez aussitôt ou réfrigérez votre sauce pour une utilisation ultérieure.

Laisser un commentaire