Sauce Riz à Sushi

Note: 4.25/5 (1)
Envoi

Introduction :

Avec une simple sauce soja et miel, un repas banal devient extrêmement savoureux et vous invite au voyage ! Découvrez comment cuisiner un saumon accompagné de sa sauce soja et miel servi avec du riz à sushi !

  • Préparation : 5 minutes
  • Cuisson : 40 minutes
  • Recette pour 2 personnes

Sauce Riz à Sushi

Ingrédients :

Riz à sushi
4 cas de sauce soja salé
3 cas de vinaigre de riz
2 cas de sauce soja sucré
2 cas de miel
2 pavés de saumon
1 cas de sucre en poudre
Poivre

Préparation :

1. Dans un premier temps, réduisez le saumon en morceaux puis déposez-le dans un saladier. Nappez-le avec le miel et les deux sauces soja. Utilisez alors des ustensiles pour bien remuer et laissez tremper le poisson pour un moment.

2. Profitez-en pour nettoyer sous l’eau le riz et placez-le ensuite dans une casserole d’eau bouillante avec du sel pour le cuire pendant 20 minutes. Egouttez-le et réservez-le au chaud le temps de saisir le saumon dans une poêle.

3. Versez le vinaigre de riz dans une petite casserole avec le sucre puis mélangez pour dissoudre ce dernier et ajoutez le riz dedans. Saupoudrez un peu de poivre pour l’assaisonnement et votre plat sera prêt pour le service !

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