Sauce Riz Sushi

Note: 0/5 (0)
Envoi

Introduction :

Voici comment effectuer une sauce typique pour assaisonner votre riz à sushi, prête en moins de 5 minutes. Il vous suffira de brasser tous les ingrédients, de les chauffer rapidement et de les laisser tiédir. Un véritable jeu d’enfants !

  • Préparation : 3 minutes
  • Cuisson : 1 minute
  • Recette pour 8 personnes

Sauce Riz Sushi

Ingrédients :

4 cas de vinaigre de riz
2 cas de sucre
1/2 cas de sel

Préparation :

1. Versez le vinaigre de riz dans une petite casserole, ajoutez le sucre et le sel et remuez tous les ingrédients avec une cuillère en bois.

2. Déposez le tout sur le feu doux, laissez les cristaux se dissoudre correctement et stoppez le feu aussitôt.

3. Placez la casserole hors de la plaque chauffante et patientez que la sauce tiédisse complètement avant d’assaisonner votre riz à sushis.

Laisser un commentaire