Sauce Sésame Pour Sushi

Note: 0/5 (0)
Envoi

Introduction :

La recette de la sauce sésame pour sushi est simplissime à réaliser et fera forte impression lorsque vous la servirez. A déguster sans restriction et à apprécier pour sa petite touche sucrée ! Faites griller les graines, c’est encore meilleur.

  • Préparation : 2 minutes
  • Cuisson : 0 minute
  • Recette pour 4 personnes

Sauce Sésame Pour Sushi

Ingrédients :

6 cas de vinaigre de riz
6 cas de saké
2 cac de miel
1 cac de sauce tamari
1 cac de graines de sésame
1/2 cac d’huile de sésame

Préparation :

1. Versez le vinaigre de riz et le saké dans un bol. Mélangez.

2. Ajoutez le miel et diluez-le.

3. Enfin, incorporez la sauce tamari et l’huile de sésame, fouettez le tout abondamment.

4. Il ne vous reste plus qu’à saupoudrer de graines de sésame avant la dégustation.

Laisser un commentaire