Sauce Soja Pour Sushi

Note: 0/5 (0)
Envoi

Introduction :

Pour accompagner vos sushis ou vos sashimis, voici une délicieuse sauce soja particulièrement facile à faire. Avec seulement quelques ingrédients et quelques minutes de votre temps, vous allez pouvoir préparer une sauce sucrée et salée.

  • Préparation : 5 minutes
  • Cuisson : 5 minutes
  • Recette pour 4 personnes

Sauce Soja Pour Sushi

Ingrédients :

60 ml de sauce soja
80 ml de sucre
30 ml de mélasse

Préparation :

1. Mettez dans une casserole la sauce soja, le sucre et la mélasse.

2. Réglez sur feu moyen-vif et portez à ébullition tout en mélangeant jusqu’à ce que le sucre soit dissous.

3. Ensuite, retirez du feu et laissez refroidir.

4. Servez votre sauce quand elle a refroidi, ou conservez-la au frigo dans une boîte hermétique.

Laisser un commentaire