Sauce Soja Sushi

Note: 4.25/5 (1)
Envoi

Introduction :

Il est toujours mieux d’avoir une sauce faite maison pour accompagner vos sushis. Voici comment faire une délicieuse sauce soja avec du vinaigre de framboise et de l’échalote. De quoi relever de belle façon vos sushis.

  • Préparation : 30 minutes
  • Cuisson : 0 minute
  • Recette pour 6 personnes

Sauce Soja Sushi

Ingrédients :

15 cl de sauce soja
6 cl de vinaigre de framboise
1 échalote
coriandre fraîche

Préparation :

1. Versez la sauce soja dans un bol et ajoutez le vinaigre de framboise. Remuez bien.

2. Emincez l’échalote et hachez la coriandre. Remuez-les ensemble, puis jetez-les dans l’émulsion au vinaigre.

3. Placez le récipient au frais pendant au moins 1 heure avant de servir.

Laisser un commentaire