Sauce Sucrée Pour Sushi

Note: 4.25/5 (1)
Envoi

Introduction :

La sauce sucrée pour sushi est délicieuse et se conserve parfaitement dans un bocal hermétique. Elle saura mettre à l’honneur vos repas japonais entre amis ou en famille ! Ce délice gustatif vous fera voyager en Asie à moindre coût.

  • Préparation : 5 minutes
  • Cuisson : 10 minutes
  • Recette pour 4 personnes

Sauce Sucrée Pour Sushi

Ingrédients :

75 ml de mirin
75 ml de sauce soja
33 g de sucre en poudre
1/2 cac de maïzena

Préparation :

1. Versez le mirin et la sauce soja dans une casserole.

2. Portez doucement à ébullition en y incorporant le sucre en poudre.

3. Remuez avec une cuillère en bois jusqu’à ce que ce dernier se dilue entièrement.

4. Pendant ce temps, mélangez la maïzena avec un peu d’eau.

5. Puis, ajoutez-la dans la casserole et remuez bien avec un fouet jusqu’à épaississement.

6. Laissez refroidir et dégustez.

Laisser un commentaire