Sauce Sushi Maki

Note: 4.25/5 (1)
Envoi

Introduction :

Voici comment faire une sauce piquante à base de mayonnaise et de piment pour accompagner vos sushis. Servez vos makis avec cette sauce sucrée-salée afin de régaler vos invités lors d’un dîner ou d’un appéritif dinatoire.

  • Préparation : 5 minutes
  • Cuisson : 0 minute
  • Recette pour 4 personnes

Sauce Sushi Maki

Ingrédients :

1/2 tasse de mayonnaise
1 cac de miel liquide
1 cas de sauce soja
1 cac de sambal oelek
graines de sésame noires

Préparation :

1. Versez la mayonnaise et le miel dans un récipient, puis ajoutez la sauce soja.

2. Brassez puis incorporez la pâte de samba oelek et les graines de sésame.

3. Remuez bien le tout. Couvrez le bol d’un film plastique et réservez-le au frais quelques heures.

Laisser un commentaire