Sauce Sushi Salée

Note: 4.25/5 (1)
Envoi

Introduction :

Pour obtenir une sauce à sushi salée, il vous faut mélanger quelques ingrédients particuliers. La plupart de ceux-ci, comme le wasabi et la sauce soja, peuvent se trouver en épicerie asiatique, afin de vous assurer une recette parfaite.

  • Préparation : 2 minutes
  • Cuisson : 0 minute
  • Recette pour 1 personne

Sauce Sushi Salée

Ingrédients :

1 cac de wasabi
25 cl de sauce soja
1 cas d’huile de tournesol
1 cac de glutamate

Préparation :

1. Commencez par déposer le wasabi dans un grand bol et délayez progressivement avec la sauce soja en remuant énergiquement.

2. Ne vous arrêtez pas de mélanger en ajoutant le glutamate puis terminez par l’huile de tournesol de façon à obtenir une sauce homogène.

3. Fouettez vivement pour faire épaissir comme une mayonnaise légère puis servez aussitôt avec vos sushi.

Laisser un commentaire