Sauce Sushi Sans Soja

Note: 4.25/5 (1)
Envoi

Introduction :

Il suffit de 10 minutes de préparation pour réaliser cette délicieuse sauce à sushi. Elle ne comporte pas de sauce soja et elle est donc peu acide. L’onctuosité de la crème fraîche se marie avec tous types de sushis.

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 0 minute
  • Recette pour 4 personnes

Sauce Sushi Sans Soja

Ingrédients :

1 yuzu
150 g de crème fraîche épaisse
Sel

Préparation :

1. Fouettez la crème fraîche dans un bol pour l’assouplir.

2. Lavez bien le yuzu. Prélevez ses zestes puis pressez-le.

3. Versez le jus de yuzu sur la crème fraîche et mélangez.

4. Coupez les zestes de yuzu pour ne pas avoir de morceaux trop gros. Incorporez-les dans la crème fraîche.

5. Ajoutez une pincée de sel puis réservez la crème au frais avant de servir.

Laisser un commentaire