Sauce Sushi Tahiti

Note: 0/5 (0)
Envoi

Introduction :

Cette sauce aux accents exotiques fera voyager les papilles de vos convives. La préparation très rapide ne requiert pas de cuisson. La sauce peut être préparée à l’avance et réservée au frais. Elle peut accompagner tous types de sushis.

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 0 minute
  • Recette pour 4 personnes

Sauce Sushi Tahiti

Ingrédients :

70 g de sauce soja
30 g de jus de citron vert
5 gouttes d’huile de sésame grillée
3 cas de sauce d’huître
4 cac de moutarde
2 gousses d’ail
2 cas de gingembre haché
Poivre blanc

Préparation :

1. Épluchez l’ail puis hachez-le.

2. Versez la sauce soja dans un grand bol.

3. Ajoutez la sauce d’huître, le jus de citron, la moutarde et l’huile de sésame.

4. Mélangez avec un fouet pour obtenir une sauce homogène.

5. Ajoutez l’ail, le gingembre haché et une pincée de poivre.

6. Mélangez à nouveau puis réservez au frais avant de servir.

Laisser un commentaire