Sauce Pour Spring Rolls

Note: 4.25/5 (1)
Envoi

Introduction :

Lorsque l’on mange des spring rolls, il faut les accompagner d’une sauce afin d’obtenir un bon mélange de saveurs. Voici donc une recette de sauce pour spring rolls aux arachides. Une recette simple et rapide à faire.

  • Préparation : 5 minutes
  • Cuisson : 10 minutes
  • Recette pour 6 personnes

Sauce Pour Spring Rolls

Ingrédients :

250 ml d’eau
5 cas de beurre d’arachides naturel crémeux
60 g d’arachides
30 ml de sauce soya
30 g de sucre
15 ml de vinaigre de riz

Préparation :

1. Prenez les arachides et hachez-les grossièrement.

2. Ensuite, dans une casserole, mettez la sauce soya, le beurre d’arachides, le sucre, l’eau et le vinaigre de riz.

3. Portez à ébullition tout en mélangeant puis prolongez la cuisson d’1 minute afin que la sauce épaississe.

4. Incorporez ensuite les arachides hachées en gardant 1 pincée de côté.

5. Versez votre sauce dans un ramequin, laissez refroidir puis saupoudrez d’arachides hachées.

Laisser un commentaire