Spring Rolls Aux Crevettes

Note: 4.25/5 (1)
Envoi

Introduction :

Les spring rolls aux crevettes sont sans aucun doute les plus répandus parmi les recettes disponibles, néanmoins celle-ci possède au moins l’avantage d’être rapide et facile à réaliser et ce pour une table de 4 personnes.

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 5 minutes
  • Recette pour 4 personnes

Spring Rolls Aux Crevettes

Ingrédients :

32 crevettes
4 feuilles de riz
30 g de pousses de soja
Menthe fraîche
Sauce soja
Coriandre
1 carotte
Salade
Eau

Préparation :

1. Portez un volume d’eau à ébullition pour y faire blanchir les pousses de soja quelques instants puis rincez-les sous l’eau fraîche et égouttez-les.

2. Pendant ce temps, réhydratez les feuilles de riz une par une pour disposer au centre 8 crevettes, de la carotte râpée au préalable et des pousses de soja.

3. Assaisonnez de coriandre ciselée et refermez le rouleau en le roulant fermement. Servez sans attendre avec un peu de menthe fraîche et de la sauce soja.

Laisser un commentaire