Spring Rolls Avocat

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Introduction :

Les Spring rolls sont de délicieux boudins de feuille de riz dans lesquels vous pouvez disposer les ingrédients de votre choix. Cette recette comporte de l’avocat, du crabe et de la mayonnaise pour un repas marin d’exception.

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 0 minute
  • Recette pour 4 personnes

Spring Rolls Avocat

Ingrédients :

1 avocat
125 g de crabe
Pousses de petits pois
1 cas de mayonnaise
4 feuilles de riz
1 citron vert
Roquette

Préparation :

1. Avant tout, nettoyez le citron vert avant de le zester finement, puis jetez ce dernier dans un bol. Ajoutez la mayonnaise et mélangez bien pour rendre la sauce lisse.

2. Découpez ensuite l’avocat en petits cubes, disposez les pousses de petits pois dans un bol et les feuilles de roquette dans un autre. Arrosez ces ingrédients avec la sauce au citron vert.

3. Réhydratez les feuilles de riz dans un peu d’eau fraîche avant de les allonger sur un linge propre. Disposez l’avocat, les pousses et la roquette dans l’horizontale, puis ajoutez du crabe.

4. Repliez les bords sur le dessus et roulez les feuilles de riz en boudins. Servez aussitôt ou réfrigérez jusqu’au service.

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