Spring Rolls Frit

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Envoi

Introduction :

Vous adorez les Spring rolls et vous êtes toujours à la recherche de nouvelles recettes ? Avec celle-ci, vous allez les cuisiner frits. Si vous le souhaitez, vous pouvez les déguster avec une sauce soja.

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 5 minutes
  • Recette pour 4 personnes

Spring Rolls Frit

Ingrédients :

4 feuilles de Spring rolls
Vermicelles de riz
Tiges de coriandre avec feuilles et racines
1 gousse d’ail
1 jaune d’oeuf
1 cas de sauce d’huître
1 cas de sauce soja
1 cas de Seasoning sauce
1 cas de sucre en poudre
1 poignée de chou taillé en lamelles
1 poignée de carottes taillées en lamelles
1 poignée de champignons taillés en lamelles
1 pincée de poivre blanc
Huile

Préparation :

1. Epluchez la gousse d’ail, taillez-la en morceaux et écrasez-la avec la coriandre.

2. Mettez un wok à chauffer avec un peu d’huile puis faites-y cuire les lamelles de chou, de carottes et de champignons. Ajoutez le mélange d’ail et de coriandre ainsi que le sucre en poudre, le poivre blanc, la sauce d’huître, la sauce soja et la Seasoning sauce. Mélangez le tout.

3. Augmentez la puissance du feu et ajoutez les vermicelles de riz dans le wok. Faites rissoler le tout.

4. Etalez les feuilles de Spring roll et répartissez le mélange cuit au wok dessus, sous la forme de petits tas. Roulez les feuilles sur elles-mêmes et utilisez le jaune d’oeuf sur les bords pour bien refermer les Spring rolls.

5. Faites chauffer de l’huile dans une friteuse puis plongez-y les Spring rolls pour les faire frire. Servez chaud.

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