Spring Rolls Japonais

Note: 4.25/5 (1)
Envoi

Introduction :

Il existe mille et une façons de cuisiner des Spring rolls ! Avec cette recette, vous allez les préparer comme le font les Japonais : avec du riz à sushi, des feuilles de riz et du thon. A vos baguettes !

  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 0 minute
  • Recette pour 2 personnes

Spring Rolls Japonais

Ingrédients :

200 g de thon au naturel
100 g de concombre
100 g de riz à sushi déjà cuit
2 feuilles de riz
2 cas de moutarde
1 cas d’huile d’olive
1 cas de vinaigre
Brins d’aneth
Sel
Poivre

Préparation :

1. Passez le thon au mixeur avec la moutarde, l’huile d’olive, le vinaigre ainsi qu’un peu de sel et de poivre. Taillez le concombre en dés et détachez les feuilles d’aneth.

2. Plongez les feuilles de riz dans un récipient rempli d’eau chaude. Essorez-les et placez-les à plat sur une planche.

3. Parsemez des feuilles d’aneth sur les feuilles de riz, puis répartissez le riz à sushi dessus.

4. Faites une bande avec la mousse de thon au centre de la feuille de riz, sur la longueur et ajoutez les petits cubes de concombre dessus.

5. Roulez les feuilles de riz sur elles-mêmes en serrant bien. Taillez ensuite les rouleaux obtenus en 6 portions, puis servez frais.

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