Spring Rolls Légumes

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Envoi

Introduction :

Agrémentez généreusement vos spring rolls de légumes comme de la carotte, du concombre et des champignons noirs, afin d’obtenir de délicieux rouleaux légers et frais, parfaits pour le régime et pour vous faire plaisir en même temps.

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 0 minute
  • Recette pour 4 personnes

Spring Rolls Légumes

Ingrédients :

1 carotte
1 petit concombre
10 champignons noirs à réhydrater
Pousses d’épinard
2 cas de vinaigre
4 feuilles de riz
1 petit fenouil
3 cas d’huile
Ketchup

Préparation :

1. Remplissez un bol d’eau pour faire gonfler les champignons noirs pendant que vous râpez le fenouil, la carotte et le concombre dans une jatte. Emincez ensuite les champignons.

2. Dans un autre récipient, mélangez le vinaigre, le ketchup et l’huile en fouettant vivement pour obtenir une vinaigrette puis réhydratez les feuilles de riz dans un bol rempli d’eau.

3. Egouttez-les sur un linge propre et disposez des pousses d’épinards, du fenouil, de la carotte, des champignons et du concombre sur une large ligne horizontale. Roulez en serrant et servez aussitôt.

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