https://atelierdusushi.fr

Spring Rolls Sushi

Note: 4.25/5 (1)
Envoi

Introduction :

Vous organisez un repas d’exception pour 10 personnes et souhaitez préparer des sushis originaux ? Présentez ces délicieux Spring rolls au foie gras, à la confiture de figue et aux noisettes grillées ! Un délice qui ne devrait laisser personne indifférent.

Spring Rolls Sushi

Ingrédients :

10 feuilles de riz carrées
700 g de riz vinaigré
250 g de foie gras
100 g de noisettes grillées
90 g de confiture de figues

Préparation :

1. Coupez le foie gras en fines baguettes et hachez les noisettes grillées.

2. Plongez une feuille de riz dans un récipient d’eau chaude avant de l’égoutter et de la poser sur une planche.

3. Répartissez du riz vinaigré sur la feuille de riz de manière à obtenir un rectangle d’environ 15 cm sur 7 cm, puis renversez le riz contre la planche.

4. Badigeonnez la confiture de figues sur la feuille de riz, puis disposez les baguettes de foie gras dessus.

5. Repliez la feuille de riz sur les baguettes de foie gras et roulez le tout en serrant bien. Ajoutez des morceaux de noisettes grillées par-dessus avant de tailler le rouleau en 6 sushis.

6. Répétez les opérations avec le reste des ingrédients.