Spring Rolls Thon

Note: 0/5 (0)
Envoi

Introduction :

Accompagnez vos spring rolls de sauce pour nems afin de découvrir de nouvelles saveurs et une nouvelle alliance asiatique. Garnis de thon rouge frais et de menthe, vos bouchées du soleil levant feront des heureux.

  • Préparation : 25 minutes
  • Cuisson : 0 minute
  • Recette pour 8 personnes

Spring Rolls Thon

Ingrédients :

1,5 verres de riz à sushi vinaigré
250 g de pavé de thon rouge frais coupé en lanières fines
1 bouquet de feuilles de menthe
1 avocat coupé en lanières
6 feuilles de laitue
Sauce pour nems
8 feuilles de riz

Préparation :

1. Hydratez les feuilles de riz dans un peu d’eau chaude avant de les déposer sur un torchon propre. Recouvrez le centre d’une feuille de salade puis surmontez de riz tiède.

2. Etalez-le sur un rectangle d’environ 15 cm sur 7 cm, recouvrez de menthe, de lamelles de thon et d’avocat puis repliez les bords sur la garniture avant de rouler.

3. Divisez le spring rolls en 5 portions égales en veillant à rincer le couteau entre chaque coupe puis servez aussitôt avec de la sauce pour nems.

Laisser un commentaire