Spring Rolls Végétariens

Note: 4.25/5 (1)
Envoi

Introduction :

Vous êtes végétarien et vous recherchez une recette de Spring rolls ? Avec les ingrédients ci-dessous, vous allez pouvoir vous régaler en ajoutant de l’avocat, du concombre et du poivron… sans oublier la menthe pour encore plus de fraîcheur !

  • Préparation : 30 minutes
  • Cuisson : 0 minute
  • Recette pour 10 personnes

Spring Rolls Végétariens

Ingrédients :

700 g de riz vinaigré
100 g de poivron rouge
100 g de concombre
100 g de Tamago
100 g d’avocat
10 feuilles de riz carrées
6 feuilles de laitue
10 g de menthe

Préparation :

1. Plongez une feuille de riz dans un récipient d’eau chaude avant de l’égoutter. Placez-la sur une planche et ajoutez une feuille de laitue par-dessus.

2. Taillez le poivron, le concombre et le Tamago en grosse julienne, puis coupez l’avocat en lamelles.

3. Répartissez un peu de riz sur la feuille de laitue pour obtenir un rectangle de 15 cm sur 7 cm. Faites alors une bande avec le poivron, le concombre, le Tamago, les lamelles d’avocat, puis un peu de menthe.

4. Roulez la feuille de riz sur elle-même en la rabattant sur la garniture et en serrant bien. Taillez le Spring roll obtenu en 6 portions et répétez avec le reste des ingrédients.

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