Sushi 6 Personnes

Note: 4.25/5 (1)
Envoi

Introduction :

Ce soir, vous recevez vos amis et vous avez prévu de leur préparer des sushis ! Avec cette recette, vous pourrez régaler 6 personnes. Accompagnez votre plat de sauce soja ainsi que de gingembre et n’oubliez pas les baguettes !

  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 0 minute
  • Recette pour 6 personnes

Sushi 6 Personnes

Ingrédients :

500 g de filets de truite
300 g de riz vinaigré cuit
2 cas de vinaigre diluées dans un bol d’eau

Préparation :

1. Humidifiez vos doigts avec la préparation à base de vinaigre et d’eau. Placez ensuite une cuillère à soupe de riz dans la paume de votre main et façonnez un pavé en serrant entre vos mains. Répétez l’opération avec le reste de riz.

2. Taillez les filets de truite en tranches épaisses d’environ 5 mm. Placez une tranche sur chaque pavé de riz, puis pressez chaque montage avec vos doigts pour façonner les sushis.

3. Placez les sushis au réfrigérateur en les recouvrant et sortez-les 10 minutes avant de les servir.

Laisser un commentaire