Sushi Boston

Note: 4.25/5 (1)
Envoi

Introduction :

Le sushi Boston est un sushi riche en légumes et magnifique à contempler. Les différentes saveurs et couleurs se marient à la perfection et vous permettront de proposer un plat qui sortira de l’ordinaire. Bonne dégustation.

  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 0 minute
  • Recette pour 5 personnes

Sushi Boston

Ingrédients :

300 g de riz à sushi vinaigré
3 feuilles de nori
1 avocat
1 concombre
20 petites crevettes
50 g de tobiko

Préparation :

1. Préparez tout d’abord votre riz vinaigré ou achetez-le tout fait.

2. Pelez votre avocat et votre concombre et découpez-les en très fines lamelles dans le sens de la longueur.

3. Étalez une portion de riz sur une feuille de nori. Puis, garnissez-la de lanières de concombre.

4. Recouvrez le concombre avec les lamelles d’avocat et les crevettes.

5. Roulez la feuille de nori de gauche à droite et pressez pour bien amalgamer les différents ingrédients.

6. Recommencez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients et découpez les feuilles roulées en plusieurs portions.

7. Disposez une touche de tobiko au sommet de chacun des sushis pour parfaire la décoration.

Laisser un commentaire