Sushi California

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Introduction :

Les sushis california sont réalisés différemment des autres sushis car la feuille d’algue nori est placée au centre. Cette recette vous permettra de les préparer très facilement en réussissant le roulage du premier coup avec la natte à sushis.

  • Préparation : 30 minutes
  • Cuisson : 0 minute
  • Recette pour 2 personnes

Sushi California

Ingrédients :

140 g de riz à sushis cuit
90 g de saumon
2 feuilles d’algue nori
1 avocat
1 cas de graines de sésame

Préparation :

1. Placez le riz au réfrigérateur afin qu’il soit bien froid au moment de préparer les sushis.

2. Découpez le saumon en bâtonnets. Coupez l’avocat en deux et prélevez sa chair. Coupez-la en morceaux.

3. Munissez-vous d’une natte à rouler les sushis. Couvrez-la avec une feuille de film alimentaire.

4. Déposez du riz sur la natte et étalez-le sur toute la surface.

5. Déposez une feuille d’algue nori sur le riz.

6. Au centre, placez des bâtonnets de saumon et des morceaux d’avocat.

7. Enroulez délicatement en tassant bien pour maintenir le saumon et l’avocat en place.

8. Découpez le rouleau en 6 sushis et roulez-les dans les graines de sésame puis recommencez l’opération pour faire le second rouleau.

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