Sushi Cheese

Note: 4.25/5 (1)
Envoi

Introduction :

Voici une recette pour préparer un grand nombre de sushis roulés et fourrés au fromage frais onctueux et aux oignons. Une recette parfaite si vous devez recevoir de nombreux convives et qui fera un excellent apéritif.

  • Préparation : 30 minutes
  • Cuisson : 15 minutes
  • Recette pour 4 personnes

Sushi Cheese

Ingrédients :

250 g de riz à sushi
Fromage frais à tartiner
40 cl d’eau froide légèrement salée
6 cas d’assaisonnement pour riz
3 feuilles d’algue nori coupées en deux
6 cas d’oignons frits
1/2 concombre épluché

Préparation :

1. Lavez votre riz en le passant sous eau froide.

2. Mettez le riz dans une casserole d’eau bouillante et laissez cuire environ 15 minutes.

3. Egouttez le riz et arrosez-le avec l’assaisonnement au vinaigre, puis remuez et laissez reposer.

4. Pelez votre concombre et découpez-le en plusieurs petits morceaux.

5. Recouvrez une feuille de nori avec le riz et parsemez également l’oignon frit.

6. Déposez la feuille de nori sur votre natte en bambou tapissée de film alimentaire, en plaçant le riz contre la natte.

7. Tartinez une couche de fromage frais sur la feuille de nori et déposez un morceau de concombre pour chaque sushi. Répétez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.

8. A l’aide de la natte en bambou, formez un rouleau en resserrant bien tous les ingrédients. Découpez tous les rouleaux en plusieurs makis de même taille.

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