Sushi Concombre

Note: 0/5 (0)
Envoi

Introduction :

Le concombre est toujours agréable à manger en salade en été ou en entrée. Voici une recette pour faire un plat de sushis originaux, faits avec du concombre, de la mayonnaise et une macédoine de légumes.

  • Préparation : 35 minutes
  • Cuisson : 0 minute
  • Recette pour 2 personnes

Sushi Concombre

Ingrédients :

1 concombre
1 bol de mayonnaise au citron
1 petite boîte de macédoine de légumes
1 tomate
Sel
Poivre
Feuilles de salade verte
Olives

Préparation :

1. Incorporez votre macédoine de légumes à la mayonnaise en remuant bien. Assaisonnez à votre convenance.

2. Tranchez votre concombre en fines lamelles d’une vingtaine de centimètres de long, à la mandoline de préférence.

3. Mettez une petite cuillérée de la préparation à la mayonnaise sur le bout des lamelles de concombre.

4. Réalisez de petits rouleaux en resserrant les lamelles de concombre autour des légumes.

5. Découpez votre tomate en plusieurs rondelles, que vous déposerez sur un plat.

6. Surmontez ces rondelles de tomates avec les petits sushis de légumes.

7. Servez ces sushis accompagnés de salade verte et décorés d’une petite olive.

Laisser un commentaire