Sushi Crabe

Note: 0/5 (0)
Envoi

Introduction :

Voici une recette de sushis à confectionner assez facilement. Parmi toutes les garnitures possibles, le crabe est une valeur sûre et plaira au plus grand nombre, notamment aux enfants. Un vrai régal tout en légèreté !

  • Préparation : 30 minutes
  • Cuisson : 20 minutes
  • Recette pour 4 personnes

Sushi Crabe

Ingrédients :

170 g de riz spécial sushis
2 avocats
80 g de mayonnaise
1 paquet de feuilles de nori
50 g d’oeufs de poisson
1 boîte de crabe
1 jus de citron

Préparation :

1. Pour le riz, suivez les instructions marquées sur l’emballage.

2. Dans un saladier, brassez le crabe émietté avec la mayonnaise, les avocats émincés finement et le jus d’un citron.

3. Dépliez la feuille de nori sur votre natte en bambou et recouvrez-la avec une portion de riz d’environ 85 g.

4. Mettez un peu d’oeufs de poisson sur le riz puis retournez le tout afin d’avoir le riz face contre votre plan de travail.

5. Etalez la farce au crabe au centre de la feuille de nori puis formez un rouleau en enroulant la natte en bambou.

6. Une fois que le rouleau est bien resserré, tranchez-le en petits sushis de même taille.

Laisser un commentaire