Sushi Dessert

Note: 4.25/5 (1)
Envoi

Introduction :

Vous avez mangé des sushis à toutes les sauces, mais qu’en est-il pour le dessert ? Avec une déclinaison de sushis sucrés, régalez-vous aussi pour le dessert. Fraîcheur et goût fruité sont au rendez-vous.

  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 12 minutes
  • Recette pour 10 personnes

Sushi Dessert

Ingrédients :

500g de fraises
300 g de riz pour sushi
Lait
Sucre
Glaçons

Préparation :

1. Rincez le riz puis faites le cuire 15 minutes à la casserole avec 30 cl d’eau, 15 cl de lait et quelques cuillères de sucre pour lui donner du goût.

2. Pendant la cuisson du riz, passez les fraises au mixeur avec du lait, des glaçons et du sucre. Coupez le reste des fraises morceaux assez petits pour former des sushis.

3. Lorsque le riz est cuit, enlevez la casserole du feu et laissez-le 10 minutes avant de l’égoutter. Déposez ensuite le riz en petits tas, façonnez-les pour former les sushis et déposez les morceaux de fraise par-dessus.

4. Réservez le tout au frais. Accompagnez les sushis du coulis de fraise au moment de déguster.

Laisser un commentaire