Sushi Dragon

Note: 4.25/5 (1)
Envoi

Introduction :

Cette recette très savoureuse vous permettra de réaliser de délicieux sushis dragon. Ces sushis entourés de lamelles d’avocat dévoilent des crevettes tempura croustillantes en leur centre. Un régal pour tous les amateurs de sushis.

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 0 minute
  • Recette pour 1 personne

Sushi Dragon

Ingrédients :

1/2 feuille d’algue nori
1/2 asperge
2 g de Tobiko
2 crevettes tempura
85 g de riz vinaigré
25 g d’avocat
Graines de sésame
Mayonnaise épicée

Préparation :

1. Coupez la moitié de l’avocat en dés et l’autre moitié en fines lamelles.

2. Déposez la feuille de nori sur une natte en bambou en plaçant bien le côté brillant vers le bas.

3. Etalez le riz sur la feuille de nori de manière homogène. Couvrez avec une feuille de film alimentaire, puis retournez le tout pour que le riz soit en dessous.

4. Garnissez la feuille de nori en déposant les crevettes, l’asperge, le Tobiko et les dés d’avocat an centre.

5. Ajoutez un filet de mayonnaise et saupoudrez avec quelques graines de sésame.

6. Roulez délicatement le sushi en prenant soin de ne pas prendre le film alimentaire avec.

7. Déposez les lamelles d’avocat sur la natte de bambou. Déposez le rouleau dessus et roulez le tout. Découpez alors le rouleau en 8 morceaux de taille égale.

Laisser un commentaire