Sushi Facile Et Rapide

Note: 4.25/5 (1)
Envoi

Introduction :

Ils se dégustent du bout des doigts ou avec des baguettes, ils sont délicieux, faciles et rapides à préparer, ils viennent du Japon et on les mange sans complexe. Il s’agit bien des sushis !

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 15 minutes
  • Recette pour 3 personnes

Sushi Facile Et Rapide

Ingrédients :

300 g de riz pour sushis
Vinaigre de riz
12 crevettes
Sel
Wasabi

Préparation :

1. Faites cuire le riz en respectant les indications fournies sur le paquet. A côté, faites bouillir une autre casserole d’eau salée.

2. Lorsque l’eau bout, plongez les crevettes préalablement embrochées chacune sur des piquets individuels. Les crevettes sont prêtes lorsqu’elles remontent à la surface et flottent.

3. Passez les crevettes dans l’eau froide pour ne pas vous brûler pendant que vous les décortiquez. Veillez à enlever l’intestin et à laisser la queue pour le visuel.

4. Formez les sushis avec le riz et déposez les crevettes dessus.

5. Servez avec le vinaigre de riz et le wasabi.

Laisser un commentaire