Sushi Fromage Saumon

Note: 4.25/5 (1)
Envoi

Introduction :

Les sushis que l’on a l’habitude de manger sont souvent très simples, du riz et du poisson, c’est bon, mais avec un peu de fromage frais, cela donne encore plus de fraîcheur et de douceur au saumon.

  • Préparation : 12 minutes
  • Cuisson : 10 minutes
  • Recette pour 6 personnes

Sushi Fromage Saumon

Ingrédients :

100 g de fromage frais
1 pavé de saumon
1 verre de riz pour sushis
1 verre d’eau
10 g de sucre en poudre
Sel
Gingembre
Sauce soja
Vinaigre de riz

Préparation :

1. Rincez le riz, changez l’eau et faites le cuire dans de l’eau salée, selon le temps indiqué sur le paquet, généralement 10 minutes.

2. Préparez le saumon en le taillant en fines tranches de la bonne taille pour tenir sur les sushis.

3. Lorsque le riz est prêt, formez des petits tas et commencez à façonner les sushis un par un à la main, pour cela le riz doit être collant.

4. Déposez une fine couche de fromage frais à la cuillère, garnissez ensuite chaque sushi avec les tranches de saumon.

5. Dégustez avec les accompagnements.

Laisser un commentaire