Sushi Garniture

Note: 0/5 (0)
Envoi

Introduction :

Cette recette va vous permettre de réaliser très simplement trois garnitures différentes pour vos sushis faits maison. Vous pourrez ainsi alterner entre une garniture au saumon, une garniture au crabe et une garniture au jambon cru.

  • Préparation : 30 minutes
  • Cuisson : 0 minute
  • Recette pour 4 personnes

Sushi Garniture

Ingrédients :

200 g de saumon frais
150 g de fromage frais
1 avocat
2 fromages de chèvre frais
2 tranches de jambon cru
Feuilles de salade
1 boîte de crabe en miettes
Mayonnaise

Préparation :

1. Retirez la peau du saumon, puis coupez-le en dés. Mélangez ces dés de saumon avec le fromage frais.

2. Tranchez l’avocat en deux et retirez le noyau. Prélevez la chair et découpez-la en dés. Ajoutez les dés à la préparation, puis mélangez. Réservez au frais avant de garnir les sushis.

3. Ecrasez les fromages de chèvre frais dans un bol.

4. Coupez les tranches de jambon cru en morceaux et ajoutez-les au fromage. Hachez quelques feuilles de salade et ajoutez-les aussi. Mélangez, puis réservez au frais avant d’utiliser la garniture.

5. Egouttez les miettes de crabe. Ajoutez de la mayonnaise dessus et mélangez.

6. Hachez quelques feuilles de salade et incorporez-les dans la préparation. Réservez au frais avant d’utiliser cette garniture pour vos sushis.

Laisser un commentaire