Sushi Légume

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Envoi

Introduction :

Voici une recette pour préparer une assiette de sushis aux légumes pour le dîner ou le déjeuner. Garnis d’oignon, de courgette et de radis, ces sushis seront absolument diététiques, avec une préparation rapide et assez simple.

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 4 minutes
  • Recette pour 4 personnes

Sushi Légume

Ingrédients :

150 g de riz noir
2 petites courgettes rondes
2 oignons blancs
quelques radis
2 cas de moutarde au vinaigre
1 cas d’huile d’olive
sauce soja
sel
poivre

Préparation :

1. Portez de l’eau à ébullition dans une casserole, puis faites-y cuire le riz.

2. Emincez vos courgettes en fines tranches, puis faites-les dorer quelques minutes à la poêle.

3. Découpez également les radis et les oignons en petites rondelles.

4. Versez la moutarde sur le riz, ainsi que l’huile d’olive et remuez bien le tout dans un saladier.

5. Prélevez plusieurs quenelles de riz que vous placerez sur une assiette.

6. Appliquez les légumes sur les boulettes de riz et accompagnez le tout de sauce soja.

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