Sushi Noix Saint Jacques

Note: 4.25/5 (1)
Envoi

Introduction :

Les plats les plus gourmands sont les plus simples, à l’image de ces noix de Saint-Jacques préparées de façon très simple pour sublimer le produit. Elles feront bel effet avec des sushis.

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 0 minute
  • Recette pour 4 personnes

Sushi Noix Saint Jacques

Ingrédients :

12 noix de Saint-Jacques
3 citrons verts
1 concombre
5 baies
Huile d’olive
Fleur de sel

Préparation :

1. Coupez les citrons verts en deux et faites mariner les noix de Saint-Jacques dedans pendant une dizaine de minutes en les retournant une fois.

2. Taillez le concombre avec une mandoline pour obtenir de fines tranches.

3. Piquez les Saint-Jacques sur des piquets en bois avec les tranches de concombre.

4. Passez un coup d’huile d’olive dessus et assaisonnez avec la fleur de sel et les 5 baies.

Laisser un commentaire